TLRemove

TLRemove (Chrome) 1.5.9.2

Supprimer la Timeline de Facebook et revenir à l'ancien profil

TLRemove est une extension pour Google Chrome qui va vous permettre de désactiver la Timeline (ou Journal) de Facebook et donc de revenir à votre ancien profil. Lire la description complète

Les plus

  • Désactiver la Timeline de Facebook en un clic

Les moins

  • RAS

Excellent
9

TLRemove est une extension pour Google Chrome qui va vous permettre de désactiver la Timeline (ou Journal) de Facebook et donc de revenir à votre ancien profil.

Facebook Timeline n'a pas rencontré le succès escompté et beaucoup aimeraient revenir à l'ancien profil car "c'était mieux avant !" Si vous faites parti des détracteurs de la Timeline alors TLRemove va grandement vous plaire. Avec cette extension vous pouvez activer ou désactiver la Timeline Facebook en un clic et un rafraichissement de page. Fini les ruses de chasseur pour supprimer la Timeline en passant par la console de développement de Chrome.

A noter que vous seul verrez l'ancien profil. Vos amis ayant la Timeline d'activée continueront à voir votre profil Facebook sous forme de Timeline.

TLRemove : l'extension indispensable pour dire adieu à la Timeline !

TLRemove

Télécharger

TLRemove (Chrome) 1.5.9.2

Avis utilisateurs sur TLRemove

  • kaera79

    par kaera79

    "fonctionne hyper bien"

    Ayant moi même testé (et gardé)ce lien depuis bien 6 mois et n'ayant aucun soucis avec, je le conseille à tout mes amis ... Plus.

    posté le 9 septembre 2012